yana_feya (yana_feya) wrote,
yana_feya
yana_feya

Categories:

Розово-мятная свадьба Оли и Ромы



Свадьба Ромы и Оли проходила в загородном бутик-отеле "Мона". Мне запомнилась эта свадьба очень трогательной и в меру классической. Романтичная и торжественная церемония была оформлена на фоне уютного камина, который мы украсили роскошными композициями из цветов в больших вазах, а также различными винтажными элементами декора и подсвечниками. За основу были взяты розовые, мятные, салатовые и персиковые тона, сочетание которых, на мой взгляд, очень удачно отразило настроение и чувства ребят. Особенно хочется отметить гармоничный и во всех смыслах прекрасный образ невесты. Свадебный букетик отлично подошел милой Оле:) Атмосфера свадьбы получилась очень теплой и романтичной, даже несмотря на то, что за окном был конец октября.





 





















 
,br>

















 



 





 

 

 











 





 







 







 









Фотограф - большая часть фотографий принадлежат Софии Киселевой, остальные мои :)

Tags: handmade, букет невесты, десертный стол, композиции, мятная свадьба, персиковая свадьба, подарки для гостей, прогулка-фотосессия, розовая свадьба, свадебные аксессуары, свадебный дизайнер, свадьба, флористика
Subscribe

  • Мы женаты уже 4 года! :)

    Мы так увлеклись оформлением свадеб, что даже не успели отметить нашу годовщину! 1 августа нашей семье исполнилось 4 года! :) Честно говоря, даже не…

  • Зимне-весенний зефирный букет :)

    Надоела зима! Как только заканчиваются новогодние праздники, я сразу начинаю мечтать о весне. Покажу сегодня вот такой переходный букет. Он еще…

  • Желто-серая летняя свадьба Тани и Вани

    Одним из самых ярких событий этого лета стала солнечная желто-серая свадьба Вани и Тани в парке отдыха Веслево. Для нас эта свадьба во всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments